|门户首页
返回图片频道

演员高片酬引热议:有人心安理得也有人不安(1/28)

演员高片酬引热议:有人心安理得也有人不安

加载中...
2011/4/13 21:13:41 访问次数:

演员高片酬引热议:有人心安理得也有人不安

某位一线男演员,片酬已达90万/集,据说,一开始他的经纪人对片方开出这个价时,直接把对方吓得缩了回去,但久而久之,大家都习惯了。现在谈起片酬,说 到“x十万”简直就跟卖白菜一样容易,“如果你是一线演员,要价低于70万都不好意思开口。”一位制片人这么说。半年前还70万一集的某位一线女星,半年 后已经近百万,而文章(微博)也曾被曝出单集片酬高达70万,不过与疯涨的行情相比,这个数字已见怪不怪了某位一线男演员,片酬已达90万/集,据说,一开始他的经纪人对片方开出这个价时,直接把对方吓得缩了回去,但久而久之,大家都习惯了。现在谈起片酬,说 到“x十万”简直就跟卖白菜一样容易,“如果你是一线演员,要价低于70万都不好意思开口。”一位制片人这么说。半年前还70万一集的某位一线女星,半年 后已经近百万,而文章(微博)也曾被曝出单集片酬高达70万,不过与疯涨的行情相比,这个数字已见怪不怪了

热门排行

网友评论

用户名: 密码: 匿名 注册 忘记密码
注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。
验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论

共有人参与评论