当前位置:网站首页 >> 新闻频道 >> 国际新闻 >> 国际图片 >> 正文

日本福岛县就牛肉放射性物质超标问题展开调查

我要评论 来源:腾讯  2011/7/10 21:20:49  作者:华夏爱心生活网  浏览次数:
中新网7月10日电 据共同社报道,针对日本福岛县南相马市11头牛的牛肉中检测出放射性铯超标的问题,该县县政府10日对“计划性疏散区”内的产地牧场进行了调查。调查中对饲料、秸秆和井水进行了采样。县政府将测定周边地域的辐射量,调查牛的内照射原因。

  负责调查的福岛县畜产科主任森口克彦表示:“饲料存放在密封容器内,被保存在有屋顶的场所,从肉眼观察来看没有问题。目前还不知道原因,将等待调查结果。”

调查人员从上午10点多开始用了约2个半小时巡视牛棚和水井,并向农场主了询问牛的管理、饲料的种类和数量等情况。

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
用户名: 密码: 匿名 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论