当前位置:网站首页 >> 新闻频道 >> 国内快讯 >> 正文

日本男子承认奸杀英国女教师 法庭上下跪道歉

我要评论 来源:腾讯  2011/7/10 21:03:04  作者:华夏爱心生活网  浏览次数:

2009年,逃亡两年多的凶手市桥达也落网,由于经过整容,面貌与警方先前遍地张贴的通缉照差别明显。

这起轰动一时的案件7月4日开庭审理,举行首场听证。市桥承认强奸并勒死霍克,不承认蓄意谋杀。

市桥身穿黑色T恤衫和牛仔裤,现身千叶县地方法庭。遇害者霍克的父母和两个姐妹前一天从英国飞抵日本,4人手挽手步入法庭。她的父亲威廉和母亲朱丽叶获准坐在检察官后方席位上。市桥进入法庭后,跪在霍克父母面前深鞠两躬。

检方在开场陈词中说,市桥“显然”有杀害霍克的意图,以避免他的强奸行为败露;他用力扼住霍克的颈部“至少3分钟甚至更久”,这一行为“卑劣残忍”。

尸检报告显示,霍克死于窒息。

据悉,为躲避警方追捕,市桥四处逃亡,打临时工糊口,多次整容,落网时容貌与先前差别较大。他接受过多次整容手术,整形部位包括眼睑、鼻子、嘴唇。另外,他除掉面颊上两颗痣。正是频繁整容让他露出马脚。他在一家诊所接受鼻部整容手术时,引起一名工作人员怀疑,后者随即报警

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
用户名: 密码: 匿名 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论