当前位置:网站首页 >> 新闻频道 >> 居家生活 >> 装修日记 >> 正文

27岁男子与不满13岁女孩发生关系致其怀孕

我要评论 来源:腾讯  2011/7/11 16:57:55  作者:华夏爱心生活网  浏览次数:

又是周末了,大杨和往常一样一早便赶往火车站。走下火车,他就被民警请进了派出所。

他知道这是怎么一回事。

大杨担心的是和一个不到13岁的女孩发生关系是一种什么后果,但他万万没有想到,那个不满13周岁女孩子,已有身孕32周,正住院待产。自己在将要接受刑事处罚的同时,还将面临“做父亲”尴尬。

27岁的大杨是贵州人。他和女孩的父母是同乡同村,大杨称女孩的父亲庭某为“大哥”。最近几年,大杨和庭某夫妇一起在福建省长乐市某街道的企业里打工,为了方便,他们一起租住在离上班地方不远的平房里,彼此算是邻居。

去年9月,庭某夫妇把12岁的女儿接到了身边,安排在当地的一所小学读三年级。那段时间,大杨的工作比较轻松些,而庭某夫妇几乎没有休息天。于是,小庭在每周学校双休的日子里,大多是在“杨叔叔”的陪伴下度过的。

于是,就在去年10月底的那两个休息天,大杨和小庭之间发生了本不该发生的事。

自 从干下那桩见不得人的事后,大杨就一直怕庭某夫妇知道。那段时间,就算是在上班,大杨也总是会思前想后,神情恍惚。终于有一天,因为精神不集中,大杨的左 手无名指被机器轧伤,并缺失了一节。他以“养伤”为名离开了和庭某一起租房的地方。随后,他逃到嘉兴,并找熟人谋了一份工作。

再说小庭,发生关系后半年多时间,小庭一直没和大人说起。粗心的父母,也只是觉得女儿“胖”了。

今年7月4日,庭某夫妇总觉得女儿有些问题,便带她到福建长乐医院妇产科检查。结果令夫妻俩十分震惊:小庭已怀有身孕31周。

再三追问,小庭讲起了当时的经过。庭某夫妇才如梦初醒。

医生说,小庭年纪太小,因此不适合堕胎。目前医院要求小庭留院观察,顺其自然。但让庭某夫妇让小庭做好“为人母”的准备。

大杨在北京铁路公安机关羁押一天后,昨天已由当地警方押解回闽。(北京晚报)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
用户名: 密码: 匿名 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论