当前位置:网站首页 >> 新闻频道 >> 居家生活 >> 网友秀家 >> 正文

黄光裕竞拍英退役航母 欲造世界最大流动展馆

我要评论 来源:腾讯  2011/7/11 16:55:18  作者:华夏爱心生活网  浏览次数:
[导读]:入夏以来,每当夜深人静之时,普陀区杨柳青路梅岭北路口,便会出现七八辆面包车;它们运来用粗麻袋装的各色猪内脏,占地摆摊叫卖……记者现场目击,发现其所售的猪内脏疑点重重,“地下市场”虽已成规模却久未取缔。

参与竞拍英退役航母“皇家方舟”号国美大股东欲打造世界最大流动展馆

竞购航母黄光裕想驶向旅游业

富豪、演艺明星买私人飞机已不新鲜,但买航母就少见了。日前有消息称国美电器大股东黄光裕竞购英国退役航空母舰“皇家方舟”号。

今天上午,记者从国美电器证实了该消息,并了解到黄光裕有意将航母改建成世界最大的流动展馆,用于休闲旅游等项目开发。

消息传出

黄光裕旗下公司竞购英退役航母

“皇家方舟”号被英国海军誉为“皇家海军之母”。近日,香港某媒体传出消息,Eagle Vantage Asset Management Limited公司确认参与竞购“皇家方舟”号航母。

Eagle Vantage Asset Management Limited在香港注册,其业务包括家电及电子产品零售、地产及俱乐部营运等业务,而该公司的权益最终受益人为国美大股东黄光裕。消息一出,立刻引起各方关注。


扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
用户名: 密码: 匿名 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论