当前位置:网站首页 >> 新闻频道 >> 体育世界 >> 正文

美国密歇根州人质劫持事件结束 嫌犯自杀

我要评论 来源:腾讯  2011/7/10 20:49:14  作者:华夏爱心生活网  浏览次数:

新华网芝加哥7月7日电 (记者李觅)美国警方7日说,当天在密歇根州大急流城持枪杀害7人的犯罪嫌疑人在被警方包围后自杀,被其劫持的三名人质安全获救。

犯罪嫌疑人为34岁的黑人男子罗德里克斯·丹茨勒。当天下午,丹茨勒先后在大急流城的两处民居内杀死7人。随后,他又闯入一处民居并挟持三人与警方对峙。

警方称,先前以为房内有两名人质,但后来发现里面还有一名人质。

当地警方负责人凯文·贝尔克在新闻发布会上说,被丹茨勒杀害的7人中包括两名儿童,在开枪自杀前,他释放了一名53岁的女性人质。三名人质均未受到伤害。

贝尔克说,有关丹茨勒的作案动机以及他同被害者的确切关系尚不清楚。

(李觅)


扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
用户名: 密码: 匿名 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论