当前位置:网站首页 >> 新闻频道 >> 美女写真 >> 服饰潮流 >> 正文

揭秘“绯闻女孩”扮靓绝招 众人嫉妒的美艳脸庞

我要评论 来源:新浪  2011/7/11 0:04:40  作者:华夏爱心生活网  浏览次数:
也许几年前布莱克还是默默无闻的年轻女孩,那么现在她的存在绝对不容你小窥。高挑的身材,漂亮的金发,招牌的微笑,散发着无穷的青春魅力,女孩最想要变成的It Girl就是她。你可以爱她,也可以嫉妒她,但你绝对不可以不关注她。
虽然是刚出场的造型,身份也是学生,但Blake的美已经展现无遗。立体的脸型,精致的五官,经典的大地色妆容,虽然只是淡淡一抹,但已经足够让你爱上她。布莱克这款造型对于初学化妆品的妹妹们非常有借鉴作用,不需要夸张的颜色,大地色是你最好的选择。
天生的高鼻梁是绝对的优势,眉色接近发色能让妆面过渡的更自然。眼妆运用了小烟熏的效果,用眼线勾勒出精致的轮廓,制造出自然的大眼效果。布莱克最适合就是接近橘色的唇膏,更能衬托出白崭的皮肤。
这个造型的亮点是发型和腮红。几条编织的发髻自然点缀,金色的卷发让整个人看着既清新又浪漫。好气色一定不能离开腮红,这个颜色太漂亮了。建议姐妹们一定要准备2色以上的腮红,绝对是你出位的不二法宝。
年轻就是好啊,虽然是淡妆依然光彩照人。这款妆面的重点就是睫毛,浓密而卷翘的睫毛,配合露肩的性感礼服,轻熟女的小性感一看便知。

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
用户名: 密码: 匿名 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论